12天倒數 Marvel內戰2漫畫即將面世

美國隊長3:英雄內戰的熱潮尚未完全消退,這邊箱Marvel的內戰2漫畫推出日期只剩下12日,相信廣大的Marvel粉絲都應該十分期待。

今年在Marvel內戰漫畫推出的十週年,在電影上演的同時, 以Marvel名漫畫師Brian Michael Bendis為首的創作團隊所推出的內戰2連載漫畫將會在今年6月1日正式面世。

civil-war-2-both-teams

第一次內戰的導火線是由於政府推出超級英雄註冊法案,法案規定所有超能力者都必須向政府進行登記。由此衍生出以Iron Man為首的贊成派和以Captain America為首的反對派,

 

根據Marvel釋出的資料顯示,第二次內戰將會是圍繞著一位神秘超能力者的紛爭,據悉這位超能力者能夠預知未來,這個驚人的能力讓Captain Marvel相當心動,他認為如果復仇者能夠借助這位超能力者的能力的話,很多犯罪都能防範於未然。但另一邊箱的Iron Man對於這種未審先判的做法違犯了人類的自由意志。於是以Captain Marvel為首的贊成派和以Iron Man為首的反對派再度上演內戰。

看到這裡大家都可能會發現,內戰2的情節和Tom Cruise 2002年主演的電影Minority Report有相似之處。而近日Marvel手機遊戲<Marvel Future Fight>亦都推出<預防犯罪法案>活動讓玩家去選擇支持哪一邊。

 

而早在3月的時候,Marvel亦率先釋出內戰兩派的主力陣容:

5106614-civil-war-2-team-captain-marvel-carol

贊成派的領袖是Captain Marvel 驚奇隊長

 

成員有Spectrum 光譜、She-Hulk 女浩克、Ant-Man 蟻俠、The Winter Soldier 冬日戰士、Hawkeye 鷹眼、Blue Marvel 藍色驚奇、Medusa 美杜莎、Captain America 美國隊長(身份未明)、The Vision 幻視、War Machine 戰爭機械、Spider Man 蜘蛛俠

civil-war-2-team-iron-man

反對派的領袖是Iron Man 鐵甲奇俠
成員有Black Widow 黑寡婦、Deadpool 死侍、  Captain America 美國隊長(Falcon) 、Hulk 浩克(Cho)、Hercules 海格力斯、Black Panther 黑豹、 Luke Cage、Thor 女雷神、America Chavez 美國女俠、Star-Lord 星爵、 Daredevil 夜魔侠

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s