轉死性?! 阿仙奴即將完成今夏第一簽

2015/2016英超賽季剛結束不久,夏季轉會窗的頭炮就即將打響,更讓人驚訝的是,率先出手簽人的竟然是阿仙奴。

13250343_10154173692082528_486970800_n

以上這張照片從前日開始便在Twitter流傳,相中人是(前?)慕遜加柏中場格蘭歷薩卡,他正身穿著阿仙奴球衣拍攝宣傳照。而和格蘭歷薩卡私交不錯的阿爾巴尼亞記者Artan Muhaxhiri亦早於前日在Facebook上貼出和格蘭歷薩卡的合照,並恭喜這位瑞士球員成功加盟阿仙奴。

13237811_1213907025287537_2971368014784256611_n

事實上,槍手對格蘭歷薩卡有興趣並不是一日兩日的事。據報今次雲加的報價依然貫徹他的「風格」,大概在1900-2200萬英鎊之間,這個數字和慕遜加柏所要求的3400萬鎊有所出入。但在球員本人強烈要求在歐國盃完成所有轉會手續以及阿仙奴願意在價錢上妥協的情況下,慕遜加柏亦同意出售球員,最終轉會費大概會界乎3000-3500萬英鎊之間。

格蘭歷薩卡2010年和巴素利簽下首份職業合約,司職中場中的他一直是公認的歐洲超新星之一。2012年慕遜加柏以900萬歐元將他簽下,並將中場指揮權交給這位小將。近兩季他的個人表現漸趨成熟,甚至已經是瑞士國家隊的中場樞紐兼10號球衣主人。下月他將代表瑞士出戰2016歐洲國家盃,被分在A組的他們將要面對法國、阿爾巴尼亞和羅馬尼亞的挑戰。

最新消息,格蘭歷薩卡的簽約已經進入最後階段,最快可能明天就會官方宣布加盟!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s