2016歐洲國家盃23人名單-德國

除了意大利外,德國亦於昨晚公布了23人的大軍名單。相當可惜的是,多蒙特翼鋒馬高列奧斯因傷病問題未被徵召,主教練勒夫也承認不願意冒險讓馬高列奧斯帶傷出戰。

573b2d6263457

教練: 勒夫

門將:紐亞(拜仁慕尼黑)、達史特根(巴塞隆拿)、連奴(利華古遜)

後衛:梅斯達菲(華倫西亞)、祖拿斯赫達(科隆)、謝路美保定(拜仁慕尼黑)、曉姆斯(多蒙特)、賀維迪斯(史浩克04)、安利簡恩(利物浦)、魯迪格(羅馬)

中場: 馬里奧葛斯(拜仁慕尼黑)、基迪拉(祖雲達斯)、舒韋恩史迪加(曼聯)、祖利安韋格爾(多蒙特)、奧斯爾(阿仙奴)、達斯拿(禾夫斯堡)、卻奧斯(皇家馬德里)、甘美治(拜仁慕尼黑)、舒賀爾尼(禾夫斯堡)

前鋒:馬里奧高美斯(比錫達斯)、普多斯基(加拉塔沙雷)、利萊辛尼(史浩克04)、湯馬士梅拿(拜仁慕尼黑)

德國今屆籤運不錯,同組對手有波蘭、北愛爾蘭和烏克蘭。日耳曼軍團首戰定在法國時間6月12日21:00,對手是烏克蘭。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s