大戰前夕?! 比利時Vs意大利正選預測

2016歐洲國家盃今晚將會進行第四日的賽事,先會進行D組首輪的第二場比賽,西班牙對捷克。接著就會輪到E組揭開戰幕,頭場瑞典迎戰愛爾蘭,尾場則會上演小組賽中最受注目的其中一場大戰-比利時對陣意大利。今日同大家一起預測下兩隊可能派出的正選陣容。belgium-vs-italy-prediction-and-betting-tips-euro-2016

現今世界排名第二的「歐洲紅魔」比利時,今屆賽事依舊人強馬壯,在戰術體系上更著重攻守平衡的他們,不應該再只滿足於黑馬的身份,今場和意大利的正面交鋒稱得上是最好的試金石。

比利時的主戰陣式是4-2-3-1,門將正選會是古爾圖斯,基於甘賓尼的落選以及華美倫狀態有限的情況下,雙中堅如無意外是維頓漢和艾達韋列特,左右閘分別會是佐敦盧卡古和丹尼亞,兩閘年輕而欠缺經驗是比利時防線上的隱憂。

中場線上,兩個防守中場很大機會是納恩高蘭和韋素,費蘭尼作為後備待命。而奇雲迪布尼則會是攻擊中場的不二人選,左翼會由隊長夏薩特出任,右翼方面,就賽前演練的情況來看,梅頓斯的正選應該十拿九穩,恩歷克卡拉斯高和奧歷治亦都隨時待命出戰。

至於中鋒位置,雖然一眾前鋒在國際賽都無帶射門鞋,但盧卡古在球會展現出的狀態比賓迪基要好得多,相信小魔獸會是韋莫斯的信心之選。1183b0cd-8fda-42dc-a2e4-7357ab666403

意大利則會繼續使用3-5-2陣式,保方仍然是絕對正選,「斑馬三將」巴沙利、邦路斯與隊長基亞連尼坐鎮後防。

兩個邊路方面,干地似乎傾向讓簡達華踢右路,利用他的大局觀協助梳理中場。左邊路正選較大機會由達米安出任,但基於達米安在右路出擊的威力比較好,干地亦有可能讓兩人換位出場。

三中場的用人就讓干地比較頭痛,在華拉迪、蒙杜利禾和馬治斯奧皆缺乏狀態而落選的情況下,莫達、費羅倫斯、柏洛路、迪羅斯和基亞卓尼利將會爭奪3個中場正選位置。

雙箭頭的正選同樣難以預測,格斯安奴柏利、施蒙尼薩沙、艾達、恩莫比利等人都稍欠大賽經驗,另外亦存在使用恩斯尼出任影鋒,轉踢3-5-1-1的可能性存在。干地可能需要根據臨場狀態來進行調整。

4-italy

比利時預測正選(4-2-3-1):

古爾圖斯

丹尼亞  艾達韋列特  維頓漢 佐敦盧卡古

納恩高蘭 韋素

梅頓斯 奇雲迪布尼 夏薩特

盧卡古

意大利預測正選(3-5-2):

保方

巴沙利 邦路斯 基亞連尼

達米安 莫達  費羅倫斯  迪羅斯 簡達華

格斯安奴柏利 艾達

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s