[超級英雄] 再生俠新版電影準備開拍

超級英雄電影熱潮浪接浪,近來又有一套超級英雄電影準備開拍。不過今次這位英雄主角不是來自DC或者Marvel,他是來自Image漫畫的再生俠 ﹙Spawn﹚。

spawn-todd-mcfarlanes-spawn-17799171-1440-900

提到再生俠的話有些影迷可能會有印象,再生俠在1997年曾經拍成過電影。由New Line Cinema發行,Mark A.Z. Dippé執導,Michael Jai White飾演再生俠。不過這部PG-13的作品當時的風評並不好,再生俠的忠實粉絲認為1997年的電影版本並未真實呈現原著漫畫中的黑暗元素。

事隔接近20年,再生俠的創作人Todd Mc. Farlane宣佈,再生俠將會拍攝新版電影。而這次的版本將會更貼近原著,更真實呈現再生俠漫畫中的黑暗、血腥和奇異。

Todd Mc. Farlane表示,今次的再生俠電影將不會是1997年版本的續集,而是全新的重啟作。而且將會是R級的作品。

再生俠屬於是Image漫畫旗下的人物,雖然Image似乎遠遠不及DC和Marvel出名,但是他們絕對是美國漫畫工業的表表者。1992年,7位Marvel漫畫家Todd McFarlane、Jim Lee、Rod Liefeld、Marc Silvestri、Erik Larsen、Jim Valentino和Whilce Portacio因為不滿公司在利用他們創作的人物圖利的同時,並沒有給予他們相應的回報,因而人另起爐灶。除了再生俠 Spawn之外,它們旗下還有野蠻龍Savage Dragon、魔女之刃Witchblade、Invincible等人物。

再生俠故事講述主角上將Al Simmons在死後和地獄魔王簽訂合約,成為魔鬼的士兵Hellspawn。角色特徵是紅色斗蓬、全身被鎖鏈環繞、以及綠色的雙眼。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s